В целях реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» (утвержденной на заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 21.12.2016) в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Мурманской области (далее - Управление)  6 декабря 2019 года в 11:00 часов пройдут публичные обсуждения правоприменительной практики и руководства по соблюдению обязательных требований, установленных законодательством
Место проведения: Мурманская область, п.г.т. Молочное, ул. Совхозная, д. 3, 2-й этаж, актовый зал Управления.
 
 
О фактах заболевания необходимо информировать специалистов Управления Россельхознадзора по Мурманской области по телефонам 8 (81553) 91-274, 91-052 или по телефону доверия Управления - 8 (8152) 45-64-71 (круглосуточно).

Главная > Об Управлении> Госслужба> Объявления о результатах конкурсов> О результатах конкурса 08.06.2015

О результатах конкурса

О результатах конкурса

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Мурманской области  (далее - Управление) сообщает, что 03 июня 2015 года состоялся второй этап конкурса на замещение вакантных должностей:

1. старшего государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ и фитосанитарного надзора с местом прохождения службы в п. Никель. 

Решением конкурсной комиссии Управления признан победителем конкурса  на замещение вакантной должности:

1. старшего государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ и фитосанитарного надзора с местом прохождения службы в п. Никель - Сачков Андрей Андреевич. 

о итогам конкурса на замещение вакантных должностей принято решение включить в кадровый резерв Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Мурманской области на замещение должностей государственной гражданской службы категории «специалисты» старшей группы должностей Буйлову Юлию Олеговну и Ковалева Михаила Анатольевича.