Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики  проводятся по адресу: Мурманская область, п.г.т. Молочный, ул. Совхозная, д. 3, 2-й этаж, актовый зал Управления
 
В связи с пандемией коронавируса публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в 2020 году временно отменены
О фактах заболевания необходимо информировать специалистов Управления Россельхознадзора по Мурманской области по телефонам 8 (81553) 91-274, 91-052 или по телефону доверия Управления - 8 (8152) 45-64-71 (круглосуточно).

Главная> Новости>

Погранветконтроль - итоги недели

В период с 1 по 15 января 2020 года государственными инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Мурманской области в соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в Евразийском экономическом союзе» было досмотрено и оформлено 1,2 тысячи тонн рыбы и рыбопродукции, следовавших автомобильным транспортом в страны ЕС и Китай. На всю продукцию были выданы соответствующие ветеринарные сопроводительные документы.
            Должностными лицами отдела досмотрено и оформлено 1098 тонн кормов для рыб производства Норвегии, доставленных морским транспортом.
Специалистами отдела осуществлён контроль 6,2 тонн морских гидробионтов, а также около 47 килограмм мяса северного оленя, отправленных воздушным транспортом в города Москва и Санкт-Петербург, Сочи, Великий Устюг и Череповец, в Московскую, Челябинскую, Иркутскую области, в Краснодарский край, Республику Крым и Республику Адыгея.  
При проведении пограничного ветеринарного контроля на российско-норвежской границе в МАПП «Борисоглебск» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Мурманской области было осмотрено и разрешено к ввозу на территорию Мурманской области 26 домашних питомцев, также проведен осмотр и выданы ветеринарные сопроводительные документы на 22 домашних животных, вывезенных владельцами в страны ЕС, Норвегию и Турцию автомобильным и авиатранспортом.
 
 
21 января 2020 г.

Комментарии

Свежие новости